نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش
و نبدا باللف
في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية
و نضع قليل من زيت
الزيتون و نصف ورق العنب
في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه
فوقهم
نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة.
.نغمرهم
بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن
يوضع على
النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي
نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين
او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة
اذا احتاج الامر و ايضا
ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن
ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي
ليتوزع الليمون..
و بعد ان
يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..
و ممكن
تزيننيه على ذوقك