أحم إحم
شخباركم ان شاء الله عًم تزئحـو
بما ان أغلب شبابنا وبناتنا داجين بعلوم المطبخ
قلت أسوي بهم خير واكسب فيهم أجر وأشرح طريقة وشلون تسوي شاي ويالله عقبال ماشرح لكم كيف نذبح الذبيحه
لأن بصراحه الحاله مزريه الولد مايعرف واذا قلت له وراك قال حرمتي تسويلي واذا سئلنا البنت قالت الشغاله تسويلي
كل واحد يرمي مصايبه ع الثاني عشان كذا سويت هالشرح وان شاء الله يكون فايده لـ الأشكال هاذي
واللي من النوع اللي يستحي يجيب وٍرقه وقلم ويسجل ولاينسى انه من وٍرا الشاشه يعني ماحدن داري عنه
المقادير ( ياقلبِ العنـآ مقادير )
كوٍب يكفي لنفر واحد + سكر + ليبتون + براده فيها حار وبارد ( بدال الفرن ) + ملعقه بلاستيك كبيره + بسكوت شاي
أولاً /
نجيب الكوٍب ونغسله مرتين عشان نضمن النظافه
ثانيـاً /
نحط ثلاث ملاعق سكر
ثالثاً /
نحط الليبتوٍن ونجيب الملعقه
رابعاً /
عب الكوٍب مويه وخليه لين يفوح واذا كنت راعي فهاوٍه واجد اذا سمعت المويه قالت تششششششش أعرف انه خلاص تمت العمليه
خامساً /
اذا صرت رايق لف بالملعقه عشر مرات لين السكر يدوخ صدق اما اذا مستعجل لفه ونص والباقي بأصبعك
سادساً /
أجدع الليبتون والملعقه بالقمامه ( ياويلي ) ولاتحطها فوق الطاوله مثل الداجين وٍجب البسكوٍت معه وبـ هاذا تنتهي العمليه
إنتهت العمليه بـسلام
منقوووووووووووووووووووووووووول للفائدهـ هعـهع